Divers Music Studio



Untuk melihat lirik dan mendownload, klik icon di sebelah kanan judul lagu

Advertising

Click here for more.
review www.diversstudio.blogspot.com on alexa.com

st12 isabella

9ST 12

ST12 akan merilis album Puspa Repackage pada tanggal 16 Juli 2009. Salah satu lagu yang masuk di album itu adalah Isabella yang merupakan lagu daur ulang milik band Malaysia, Search. Selain Isabella yang dirilis dalam dua versi, di album ini juga bakal ada dua lagu baru lainnya.

Isabella merupakan lagu favorit sang vokalis, Charly, sejak mengerti musik. Jadi alangkah bangganya dia ketika lagu favoritnya ini menjadi salah satu tembang yang diandalkan dalam album PUSPA Repackaged. "Yah, memang sejak dulu lagu ini sudah menjadi andalan aku kalo manggung di acara-acara musik," ungkapnya.

Selain itu, tema dari lagu Isabella yang menceritakan kekuatan cinta antara dua insan yang terpisah akibat hubungan jarak jauh menjadi pertimbangan bagi ST12 untuk mengadopsi lagu ini ke dalam sebuah konsep musikal yang baru. "Semua kayaknya tahu kekuatan lagu ini. Buat aku sih, lagu ini punya struktur kuat dan bagus banget. Itu sebabnya kita mau menyanyikannya kembali dan mengaplikasikannya ke dalam konsep musik ST12. Jadi nggak perlu diomongin bakal kaya apa jadinya," imbuh Charly.

Di tangan band beranggotakan Muhammad Charly Van Houten (vokal/gitar), Dedy 'Pepeng' Sudrajat (gitar), dan Ilham 'Pepep' Febry (drum) ini, lagu Isabella yang aslinya berirama pop balada digubah ke dalam komposisi pop up beat dengan balutan distorsi progresif dan looping menyenangkan.

Perbedaan agresifitas sound ala ST12 memang menonjol di album yang berisikan 14 lagu ini. Selain di lagu Isabella, hal ini juga bisa dilihat di dua singel anyar mereka yaitu Biarkan Jatuh Cinta dan MemujaMu serta dua lagu lama yang diaransemen ulang, Putri Iklan dan SKJ (Saat Kau Jauh). Mereka juga memasukkan satu lagu religi lamanya, KebesaranMu di album ini.

Video klip Isabella dibintangi oleh Naysilla Mirdad dan digarap oleh Eugene Panji dari Human Plus Production. Konsep yang dihadirkan cukup sederhana tapi dibalut dengan teknik yang cukup menarik, yaitu menggunakan one take shot.

Dengan dirilisnya album ini, ST12 berharap bisa punya "nafas" panjang di industri musik tanah air dan bisa terus eksis di scene musik lokal.

tag : isabella, isabela, st12 isabella, st12 isabela, download lagu isabella, download lagu isabela, album baru st12, album religi st12, st12 memujamu, st12 biarkan jatuh cinta,

Download lagu ST12

isabella
memujamu
biarkan jatuh cinta