Divers Music Studio



Untuk melihat lirik dan mendownload, klik icon di sebelah kanan judul lagu

Advertising

Click here for more.
review www.diversstudio.blogspot.com on alexa.com

lagu terbaru Divers band


Untuk semua scuba divers di seluruh tanah air (hehe..amin...) silahkan mendownload lagu divers yang terbaru berjudul "Lukisan Mimpi" , soft abis deh di tanggung bikin adem perasaan. nih lagu di rekam di DIVERS MUSIC STUDIO, tadinya mau nunggu proses mixing selesai dengan maksimal. namun karena keterbatasan waktu kita rilis hasil sementaranya ya..
.
.
.
.
.




Divers band - Lukisan mimpi
(Download)

seandainya aku bisa
jadikan kau cinta pertama
yang mampu artikan rasa
kala cintaku yang terluka
terasa berat untukku
jalani hidup ini
terlukis wajahmu di setiap mimpiku

Reff:
Berikanlah waktu ku didekatmu
biarkanlah cinta bisa merubah

(...musik - )

berikanlah waktu , ku didekatmu
biarkanlah cinta , bisa berubah
jangan pernah pergi , dari dekapanku

jika cinta tersimpan kan slalu dihatiku 2x



klik disini untuk Download lagu divers yang lain

tag : band indie , band indie indonesia , band indie pontianak , band indie berbakat , band indie baru