Divers Music Studio



Untuk melihat lirik dan mendownload, klik icon di sebelah kanan judul lagu

Advertising

Click here for more.
review www.diversstudio.blogspot.com on alexa.com

Lagu kritikan untuk ariel dari sundanis



download lagu sundanisAlih-alih mencari berita baru seputar perkembangan kasus aril Secara tidak sengaja kami (penulis) menemukan video hip-hop dari musisi hip-hop yang sepertinya mengangkat musik hip-hop ber-aroma etnik sunda yang membuat lagu untuk aril. Group hip-hop yang menamakan dirinya sundanis membuat lagu dengan kata-kata kritikan yang pedas dan sedikit menggelitik. Maaf jika pengetahuan kami (penulis) masih kurang seputar musik hip-hop di Indonesia sebab banyak sekali yang tidak terlalu ter ekspose ke permukaan.
Lagu dengan irama Rap santai ini mungkin bertujuan untuk mengkritik kasus fenomenal video ariel, luna maya, dan cut tari, (terlepas dari asli tidaknya video itu) mungkin lagu ini bisa meledak di pasaran karena kasus ariel memang masih bergulir di kepolisian. lagu unik semacam ini bisa saja cepat beredar di masyarakat sebab lagu yang di kemas santai dengan lirik yang lucu namun mengkritik dengan tegas namun tajam bisa saja menjadi lagu yang di sukai banyak orang. Terlebih aroma kontroversi semakin kental tarhadap banyak pihak yang men-support ariel maupun yang mengecam ariel. Sejauh ini memang belum terdengar di televisi namun bisa jadi nanti ada stasiun televisi yang melirik lagu ini sebagai sound playback saat-saat berita vieo ariel disiarkan di televisi. jika anda yang penasaran dengan lirik lagu ini kami telah mencoba mendengarkan dengan jelas untuk kami tulis di sini :

Sundanis - goyang pinggul (seks ariel)

Terus goyangin pinggul, artis si tukang cabul
Dasar ente bahlul otak di taruh di dengkul
Terus goyangin pinggul, artis si tukang cabul
Dasar ente bahlul otak di taruh di dengkul

ow..ow..oh now.. hey elu mister porno
superstar dongo apa elu itu bego
lu bikin video syur, adegan main kasur
lu yang menabur moral anak bangsa jadi ancur

menyebar di internet, Indonesia pun kaget
elu tukang pelet istri orang pun elu gebet
okelah elu tu dijuluki si raja mesum
di rekam mau dikoleksi di musium

Terus goyangin pinggul, artis si tukang cabul
Dasar ente bahlul otak di taruh di dengkul
Terus goyangin pinggul, artis si tukang cabul
Dasar ente bahlul otak di taruh di dengkul

tiga artis di jegal dari akibat nakal
bikin video binal, kini lu kena sial
dulu elu di puja sekarang elu di cela
dulu bagaikan raja sekarang lu terhina

sory kalo gue agak sedikit nyentil
barang elu kecil nggak lebih gede dari kutil
sorry sorry aja ya para superstar
mestinya lu kasi contoh baik bagi para penggemar

Terus goyangin pinggul, artis si tukang cabul
Dasar ente bahlul otak di taruh di dengkul
Terus goyangin pinggul, artis si tukang cabul
Dasar ente bahlul otak di taruh di dengkul
yaahh... rusak deh..

Dan untuk anda yang mau mendownload lagu ini kami minta maaf, karena alasan tidak ingin melanggar hak cipta dan hak pendistribusian kami (penulis) belum berani memposting link download nya tanpa se izin si pemilik lagu. Jadi untuk anda yang ingin mendengarkan mungkin bisa search di facebook dengan keyword "sundanis ariel" di situ akan ada video klip lagunya atau silahkan klik di sini untuk sekedar melihat video nya.

tag : sundanis, download lagu sundanis ariel, download sundanis goyang pinggul.mp3, goyang pinggul ariel, goyang pingul luna maya, video mesum ariel, video mesum cut tari, lagu kritikan untuk ariel, sundanis , sundanis sundanis sundanis goyang pinggul , luna maya , bcl, cut tari