Divers Music Studio



Untuk melihat lirik dan mendownload, klik icon di sebelah kanan judul lagu

Advertising

Click here for more.
review www.diversstudio.blogspot.com on alexa.com

Mengenal Lebih Dekat Tentang Java Musikindo

Siapa yang tak kenal Java Musikindo ? wah kalo nggak kenal kebangeten tuh, apalagi kalo ngakunya anak band, atau tau info musik, atau penggemar musik luar negeri gitu. Kok gitu? ya iya lah.. secara selama ini emang si "java" yang sering ngegendong artis-artis luar negeri dan di boyong ke Indonesia untuk konser di sini. Didunia hiburan tanah air nama Java Musikindo selalu tak lepas dari kata "konser". Dan sebagian besar acara konser artis luar negeri di Indonesia emang di selenggarakan oleh Java Musikindo.

Mungkin bagi kita - kita yang udah sering nonton konser pernah bertanya-tanya dalam hati "Gimana sih caranya meminta artis luar negeri untuk mau konser di Indonesia?" . Nah kebetulan nih kita langsung dapet dari situs resmi www.javamusikindo.com mengenai hal-hal teknis yang di lakukan Java Musikindo untuk mengadakan konser artis luar negeri di Indonesia.

Apa aja sih kendala JAVA untuk ngedatengin Artis / Band dunia ?

JAVA Musikindo cuma datangin Artis atau group Band yang lagi Tour Asia / Australia supaya Fee Artis gak mahal. Gak semua Artis bisa datang ke Indonesia walaupun mereka lagi dalam Tour Asia / Australia karena beberapa hal, contohnya keterbatasan waktu mereka, Fee nya kelewat tinggi atau gak ada venue yang kosong dll. Buat JAVA, semua Artis yang dinilai bisa ngejual dan pastinya nguntungin, bakal gue usahain mati matian buat gue datengin.
JAVA gak milih milih Artist / Band dengan warna musik tertentu aja, yang penting laku! Makanya walaupun banyak permintaan yang JAVA terima untuk ngedatengin Artis/Band A,B atau C ke Indonesia, gak selalu bisa gue penuhin.

Kenapa bikin konser nya bukan di hari libur ?

JAVA kalau bikin konser harus nyesuaiin waktunya dengan jadwal si Artis, juga dengan ada apa engga nya venue yang kosong. Gak selalu jadwal Artis jatuh di hari libur. JAVA bener bener gak bisa nentuin kapan si Artis harus manggung disini.

Semua tergantung banget dengan schedule mereka.

Kenapa Artis luar cuma main sekitar 90 menit aja dan gak nyanyiin semua Hits nya?

Kontrak yg gue tanda tanganin dengan Management Artis biasanya untuk konser dengan durasi maksimum 90 menit. Gue gak pernah tau ato gak bisa ngatur lagu apa aja yang bakal si Artis / Band nyanyiin. Biasanya gue juga baru dapet song list nya waktu Artis/Band udah mau naik panggung.

Kenapa gak boleh bawa Video Camera dan Camera Foto Professional?

Dalam kontrak antara Artis dengan JAVA udah ditulis bahwa semua macam kamera Professional gak boleh dibawa masuk. Yang boleh coma pocket camera aja.
Biasanya pada waktu si Artis manggung, security mereka keliling tuh nyariin orang yang bandel bawa camera yang di larang. Itu juga aturan dunia kaya gitu.

Kenapa sih konsernya JAVA gak di tayangin di TV?

Untuk bisa nayangin konser di TV, JAVA harus dapet ijin dari Artis dulu yang namanya TV right dan gak semua Artis ngasih ijin konser mereka direkam dan terus di tayangin di TV. Mereka kan dagang juga hehehe...

PITBULL MAY 12th TENNIS INDOOR JAKARTA.


TRIBUNE
FESTIVAL
NOTE
PRESALE 1
250,000
350,000
April 1st only & limited
PRESALE 2
300,000
400,000
LIMITED
PRESALE 3
350,000
450,000
LIMITED
NORMAL
400,000
500,000

Presale 1 (200 tiket tribune & 200 tiket festival) mulai dijual Kamis 1 April 2010
Pembelian Presale 1 maksimum 4 tiket per orang.
Presale 2 tersedia 300 tiket tribune & 300 tiket festival
Presale 1, 2 & 3 dijual HANYA di kantor JAVA Musikindo 021 57988623-4-5 atau online di www.javamusikindo.com

ALL TIME LOW 4 AUGUSTUS TENNIS INDOOR JAKARTA.

ALL TIME LOW, 4 AGUSTUS 2010. TENNIS INDOOR JAKARTA

TRIBUNE
FESTIVAL
NOTE
PRESALE 1
200,000
250,000
Terbatas, hanya 30 Mei
PRESALE 2
250,000
300,000
TERBATAS
PRESALE 3
300,000
350,000

NORMAL
350,000
400,000

  1. Presale 1 ( 200 tiket tribune & 200 tiket festival) dan
    Presale 2 ( 300 tiket tribune & 300 tiket festival) dijual
    Minggu, 30 Mei 2010 jam 10 pagi - 4 sore di
    Jl. Taman Metro Alam Kav PL1 Pondok Indah
    Pos Polisi Pondok Indah belok kiri & belokan pertama kanan.
  2. Pembelian online www.javamusikindo.com minggu 30 Mei mulai jam 10 pagi
  3. Pembelian Presale 1 maksimum 4 tiket per orang.
  4. Penjualan Senin 31 Mei di kantor JAVA Musikindo selama tiket masih ada

THE MAINE & HELLOGOODBYE 23 SEPTEMBER TENNIS INDOOR JAKARTA.

THE MAINE & HELLOGOODBYE CONCERT
TENNIS INDOOR SENAYAN. 23 SEPTEMBER 2010

TRIBUNE
FESTIVAL
NOTE
PRESALE 1
200,000
250,000
Terbatas, hanya tanggal 4 Juli 2010
PRESALE 2
250,000
300,000
TERBATAS
PRESALE 3
300,000
350,000

NORMAL
350,000
400,000

1 Presale 1 ( 150 tiket tribune & 150 tiket festival) dan Presale 2 dijual :
Minggu, 4 Juli 2010 jam 10 pagi - 4 sore di
Jl. Taman Metro Alam Kav PL1 Pondok Indah
( Pos Polisi Pondok Indah belok kiri & belokan pertama kanan.)
2 Pembelian online www.javamusikindo.com minggu 4 Juli mulai jam 10 pagi
3 Pembelian Presale 1 maksimum 4 tiket per orang.
4 Pembelian Presale 2 bisa lewat transfer bank di www.jakartaconcerts.com
5 Penjualan hari Senin, 5 Juli 2010 di kantor JAVA Musikindo selama tiket masih ada.