Divers Music Studio



Untuk melihat lirik dan mendownload, klik icon di sebelah kanan judul lagu

Advertising

Click here for more.
review www.diversstudio.blogspot.com on alexa.com

alessia cestaro artis sinetron, film layar lebar, sampai dunia tarik suara


Terakhir bintang muda Alessia Cestaro bermain tercatat berlakon di sinetron striping MUSLIMAH. Dan tiba-tiba dara kelahiran Makassar 30 November 1989 muncul sebagai penyanyi ditandai dengan peluncuran debut single hits Gara-Gara Kamu ciptaan CongQ Perwira di bawah label Nagaswara.

Sejatinya, menjadi penyanyi bukan cita-cita, cewek yang akrab disapa Ale ini, tapi karena hobi dan tiap hari nyanyi di kamar mandi, bakatnya terus terasah terutama saat mengikuti ajang kontes nyanyi SUPER SELEB MAMA.

"Di situ awal aku berlatih nyanyi dengan benar, serius, dan rutin karena di SUPER SELEB MAMA kan ada pelatihnya untuk teknik menyanyi sampai penguasaan panggung," urainya di Hard Rock Cafe Jakarta, Selasa (23/3).

Nyemplungnya Ale ke dunia nyanyi tak lepas support dari orang-orang terdekatnya yang tahu bakat terpendamnya. "Mereka bilang kenapa tidak dilanjutin. Ya, akhirnya bisa seperti ini, setelah ketemu dengan Pak Rahayu," tutur Ale.

Sebagai new comer, sulung dari dua bersaudara ini mengaku masih banyak kekurangan dan perlu banyak belajar agar ke depannya bisa tampil bernyanyi lebih bagus lagi. Makanya dia rela break dulu syuting dan fokus ke nyanyi.

"Sebenarnya sih pingin dua-duanya, sinetron dan nyanyi, tapi untuk sementara fokus dulu ke nyanyi, suatu saat balik lagi ke sinetron. Kalau memang ada kesempatan aku pingin keduanya bisa jalan," pungkasnya.

Sementara itudikutip dari berita di cineplex21, Pendatang baru ini dengan mendengar namanya sudah terasa aura bulenya. Memang, ibunya orang Indonesia sedangkan sang ayah asli Negeri Pizza. Wajar saja jika dalam film layar lebar perdananya, Ale,begitu ia biasa disapa, kebagian peran sebagai cewek bule, atau setengah bule tak jelas juga, yang belepotan dalam berbahasa. Mau tak mau orang akan teringat pada sosok Indo-Jerman yang sedang menjadi aikon di negeri ini.

”Itu peran yang menantang soalnya aslinya ngga bego-bego banget,” begitu Ale mengomentari perannya dalam Coblos Cinta tersebut. Peran cewek bule itu memang tampak tolol, lebih tepatnya polos, saat mengucapkan bahasa Indonesia campur Inggris.

”Justru dengan kepolosan, dengan keluguan itu jadi semakin bagaimana, ya belajar aktingnya. Soalnya ekspresi antara orang yang polos dengan yang biasa aja kan beda,” tukas cewek lulusan SMU 45 Jakarta ini. Karakter yang dimainkannya itu, tambah Ale, sungguh berbeda ketimbang sosok lain yang ada dalam film ini. ”Dari cara ngomongnya, dari ekspresinya, dari semuanya,” sodornya lagi.

Cewek kelahiran Makasar ini menyebutkan faktor kesulitan dalam memainkan peran itu karena sehari-harinya memang tidak berbahasa Inggris. ”Justru Betawi gila,” celotehnya lagi. ”Tiba-tiba di film ini yang ngomongnya sok-sok Inggris. Setiap ada omongan, harus Inggris lagi.”

Agaknya, tak sulit bagi Ale untuk berperan di sini lantaran dia tak perlu latihan khusus untuk memainkannya. ”Pas udah dapat skenarionya, udah kepikiran hari-hari tanpa syuting pun atau sebelum syuting pun udah sok-sok bule tiap hari. Jadi kalau ngomong sehari-hari yang sok cool. Pas syuting udah ngga kagok lagi,” terang kelahiran 30 November 1989 ini.

Kalau bahasa Inggris mungkin terasa kagok ya. Kalau di rumah apakah bisa berbahasa Italia macam sang ayah? ”Mengerti, tapi ngga banyak-banyak .”

Sumber : kapanlagi & 21cineplex

Tag : alessia cestaro, Alessia Cestaro, Gara-gara kamu, gara-gara kamu, mp3, download, lirik lagu gara-gara kamu

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar, namun gunakan lah kata-kata yang sopan. terimakasih