Divers Music Studio



Untuk melihat lirik dan mendownload, klik icon di sebelah kanan judul lagu

Advertising

Click here for more.
review www.diversstudio.blogspot.com on alexa.com

Smash - Boyband baru dari Indonesia

Nama boyband SMASH mulai melejit ke permukaan dan dikenal oleh banyak orang. Namun mereka mereka tetap rendah hati dan tidak merasa sebagai seorang selebriti.

"Kita biasa aja sih, kan yang menjuluki selebritis atau bukan kan orang lain. Kita ngerasa diatas langit masih ada langit lah," ujar personil SM*SH, Bisma ketika ditemui di Resto Sedap Alami, Jakarta Pusat (05/01).

Selain nama yang mulai melejit, mereka mengungkapkan keinginan untuk go Internasional. Namun sebelum melangkah lebih jauh dengan go Internasional mereka ingin menunjukkan diri sebagai band yang berkualitas terlebih dahulu.

"Sangat banget (ingin go Internasional). Tapi untuk melangkah ke sana yah harus berjuang banget, bangun imej sebagai boyband yang berkualitas aja dulu. Dan jangka pendeknya kita punya album dulu. Jadi mungkin itu satu modal untuk go Internasional. Kita juga sampai sekarang masih latihan vokal. Dan single kita I Heart You juga ada lirik inggrisnya," tambah Bisma.

Jika SM*SH bisa mewujudkan mimpi untuk go internasional mereka ingin berkolaborasi dengan NKOTB, dan Backstreet Boys. Selain itu menurut mereka boyband Asia juga banyak yang bagus.

"Mungkin banyak sekali kali yah seperti Backstreet Boys, NKOTB, dan boyband dari asia juga banyak yang bagus yah," pungkasnya.

Sumber : Yahoo (kpl/ato/sjw)

smash - i heart you

Kenapa hatiku cenat-cenut tiap ada kamu
Selalu peluh pun menetes setiap dekat kamu
Kenapa salah tingkah tiap kau tatap aku
Selalu diriku malu tiap kau puji aku

Kenapa lidahku kelu tiap kau panggil aku
Selalu merinding romaku tiap kau sentuh aku
Mengapa otakku beku tiap memikirkanmu
Selalu tubuhku lunglai tiap kau bisikkan cinta

You know me so well (you know me so well)
Girl i need you (girl i need you)
Girl i love you (girl i love you)
Girl i heart you
I know you so well (i know you so well)
Girl i need you (girl i need you)
Girl i love you (girl i love you)
Girl i heart you

Tahukah kamu saat kita pertama jumpa
Hatiku berkata padamu ada yang berbeda
Tahukah sejak kita sering jalan bersama
Tiap jam menit detikku hanya ingin berdua

Tahukah kamu ku takkan pernah lupa
Saat kau bilang kau punya rasa yang sama
Ku tak menyangka aku bahagia ingin ku peluk dunia
Kau izinkan aku tuk dapat rasakan cinta

You know me so well
Girl i need you (girl i need you)
Girl i love you (girl i love you)
Girl i heart you
I know you so well
Girl i need you (girl i need you)
Girl i love you (girl i love you)
Girl i heart you

Hatiku rasakan cinta, dia buatku salah tingkah
I know you so well, you know me so well
You heart me girl, i heart you back
I miss you, i love you, ah ah ah
I need you, i love you, i heart you baby
I need you, i love you, i heart you baby

Baby, you know me so well (you know me so well)
Girl i need you (girl i need you)
Girl i love you (girl i love you)
Girl i heart you
I know you so well (i know you so well)
Girl i need you (oh i need you)
Girl i love you (oh i love you)

Tak ada yang bisa memisahkan cinta
Waktu pun takkan tega
Kau dan aku bersama selamanya

tag : smash, SMA*SH, SMASH, boy band, lagu smash, mp3, i heart you, smash i heart you

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar, namun gunakan lah kata-kata yang sopan. terimakasih