Divers Music Studio



Untuk melihat lirik dan mendownload, klik icon di sebelah kanan judul lagu

Advertising

Click here for more.
review www.diversstudio.blogspot.com on alexa.com

Max 5, boyband baru Indonesia yang mencoba mengejar kesuksesan smash

Dalam hitungan bulan datang muncul boyband-boyband lain, seperti Treeji dan kali ini Max 5. Boyband Max 5 diisi oleh Ficky, Bayu, Fendi, Reggie dan Taufik.

Merasa ‘panas’ nih melihat Sm*sh ternyata sukses melambungkan kembali aura boyband di Indonesia?

“Sebenarnya enggak panas, biasa saja sih. Gak panas ya cuma gerah-gerah dikit gitu.Hahaha. Kalau nganggap rival atau musuh enggak, kita bersaing sehat di boyband ini. Kita bisa berdampingan sama mereka,” tutur Ficky didampingi personel Max 5 lainnya saat berbincang dengan wartawan di komplek Menara Kebon Sirih, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Ficky menuturkan, grup boyband Max 5 yang kini berada di bawah payung Hits Record sebetulnya lebih dulu hadir dibanding ‘rivalnya’ boyband asal Bandung, Sm*sh.

“Sebenarnya kita sudah ada 6 bulan sebelum Sm*sh keluar, kita memang ingin cepat ngeluarin single, gara-gara kita selalu pergantian personel itu dan karena ada waiting list dari manajemen. Kemarin terhambat karena ada artis di kita juga yang mau rilis dulu,” lanjut Ficky.

Max 5 dijadwalkan syuting video klip single perdana berjugul Cinta Rahasia 10 Februari besok dan dirilis pada akhir Februari ini.

Sumber : Okezone

tag : boyband max5, boyband baru, max5 vs smash, reggie max 5, max5 cinta rahasia, max5 cinta rahasia, ficky max 5, bayu max 5, fendi max 5, taufik max 5

4 komentar:

Anonim mengatakan...

Mirip o-jungbanhap

Anonim mengatakan...

Konsep video klipnya seperti Big Bang ... Tyuz kalo lagu and dancenya itu seperti DBSK/TVXQ/TVfXQ/THOHOSHINKI ... Tapi lumayanlah ketimbang SM*SH ... kekeke ^_^

Anonim mengatakan...

copy-an dr korea semua, ngga orisinil indonesia, pathetic

Anonim mengatakan...

6 bulan , kemane aje loe kok baru muncul sekarang bilang aje numpang tenar karna smash lagi booming dan terkenal so kt jd manusia jng saling iri terima kenyataan ja , dan hrs tau kekurangan dan kelebihan diri sendiri bukan orang laen
JANGAN MUNAFIIK

Posting Komentar

Silahkan berkomentar, namun gunakan lah kata-kata yang sopan. terimakasih